Aliis inserviendo consumor

Внимание!

Прием в клинике ведется только по записи к каждому доктору индивидуально!


Доктор акушер-гинеколог
Гуржий Андрей Александрович
25-81-02
Доктор акушер-гинеколог
Тагаева Елена Юрьевна
30-31-27


 


Полезное

Лечение недержания мочи

Лечение недержания мочи

Больше половины женщин хотя бы раз сталкиваются с проблемой недержания мочи. Иногда оно возникает у молодых девушек после родов, иногда причиняет неудобства пожилым людям, а некоторых сопровождает на протяжении долгого времени. Страх упустить мочу может приводить к психологическим, сексуальным расстройствам, вызывать депрессивные состояния и препятствовать личностному и карьерному росту. Инкотиненция (другое название недержания) всегда снижает качество жизни, поэтому требует особого внимания. Существует даже специальная международная организация по удержанию мочи, которая проводит исследования и разрабатывает всевозможные методы лечения. Недержанием мочи специалисты называют любое непроизвольное ее выделение. Но в зависимости от условий, времени суток, обстоятельств недержания выделяют несколько его видов. Виды недержания мочи стрессовое императивное (ургентное) смешанное другие виды (непрерывное подтекание мочи, ночное недержание, неосознанное недержание) ятрогенное недержание (вследствие приема лекарств) Первые три вида встречаются наиболее часто и характерны именно для женщин. Стрессовое недержание мочи Данный вид недержания составляет половину всех случаев неконтролируемого мочеиспускания. Основной причиной этого состояния является неправильная работа специальной мышцы – сфинктера мочеиспускательного канала. Ослабление этой мышцы совместно с периодическим повышением внутрибрюшного давления приводят к подтеканию мочи или даже полному опорожнению мочевого пузыря. Симптомы стрессового недержания мочи подтекание мочи в различных количествах при физической нагрузке, смехе, кашле, половом акте, натуживании отсутствие непреодолимых позывов к мочеиспусканию иногда – сочетание с недержанием газов и кала. В нашей клинике мы поможем Вам избавиться от данного недуга БЕЗОПЕРАЦИОННО с помощью лекарственных препаратов. 
Мы первые внедрили и использовали данный метод на Сахалине. У нас самый большой опыт лечения.
Запишитесь на прием и доктор Вас проконсультирует.
Тел.для записи 25-81-02

Определение пола плода с 9 недель беременности

Определение пола плода с 9 недель беременности

Раннее определение пола ребенка или резус-фактора по крови матери.
                                        
Анализ ДНК на раннее определение пола ребенка или резус-фактора плода по венозной крови проводится в одной из крупнейших в Европе и сертифицированной по стандартам ЕС лаборатории Genton (Словакия). Клинические испытания, проводимые в ходе внедрения теста в медицинскую практику показали высокую точность точность результата на уровне 99,5%. Именно поэтому наш Диагностический ДНК Центр дает финансовую гарантию точности результата. Тест может проводится уже после 9-ой недели беременности.

В настоящее время обнаружение ДНК плода в крови матери является единственным достоверным методом определения пола будущего ребенка без какого либо риска для плода. Тест ДНК на раннее определение пола ребенка основан на анализе наличия гена SRY, который является специфичным для плода мужского пола. 

Поэтому, если данный ген обнаруживается, это свидетельствует о том, что родится мальчик.

Анализ ДНК на определение резус-фактора плода проводится с помощью RhD генотипирования.

Точность результатов теста?

 в 99,9% случаев.
                                               Срок изготовления анализа 10 дней
Тел.для записи 25-81-02
Диагностика хромосомных заболеваний плода по крови матери

Диагностика хромосомных заболеваний плода по крови матери

Prenetix – это безопасная и точная генетическая диагностика хромосомных заболеваний плода по крови матери. Данная услуга является новым современным видом пренатальной диагностики беременных, который, в отличие от биохимического анализа крови и УЗИ, исследует непосредственно ДНК плода, а не его физиологические параметры.
Противоспаечный «МЕЗОГЕЛЬ»

Противоспаечный «МЕЗОГЕЛЬ»

Гель противоспаечный рассасывающийся, стерильный - "Мезогель" предназначен для профилактики спайкообразования после операций на органах и тканях, имеющих серозное покрытие (брюшная полость, сухожильные влагалища, суставы, плевральная полость, полость перикарда, оболочки спинного и головного мозга, полость среднего уха, оболочки яичка).
ГЕМАБАНК - Сохранение стволовых клеток

ГЕМАБАНК - Сохранение стволовых клеток

Клеточная терапия - новое направление современной медицины. Как стволовые клетки помогают вернуть утраченное здоровье? Терапия стволовыми клетками сегодня успешно применяется при лечении более чем 70 сложных заболеваний, среди которых: - злокачественные новообразования; - острый миелолейкоз; - острый лимфолейкоз; - нейробластома; - апластическая анемия; - анемия Фанкони; - разные синдромы поражения костного мозга; - разные виды иммунодефицита; - хронический гранулематоз.
Медикаментозное завершение беременности

Медикаментозное завершение беременности

Данный вид прерывания беременности не предполагает хирургического вмешательства, что значительно снижает риск возникновения осложнений (2% - таблеттированное прерывание  и 10% хирургический аборт) и не требует  реабилитационного периода. Проведение медикаментозного аборта подобным способом возможно на сроке до 8 недель беременности.
Интимная пластика

Интимная пластика

Современный человек хочет выглядеть красиво и нравиться окружающим. Понятно, что самым главным критерием привлекательности человека является его лицо, но человек хочет, чтобы у него было красивым все тело, даже те его части, которые не дано увидеть многим другим.
Интимная пластика — это процедура по медицинской коррекции интимной зоны с помощью оперативных и консервативных методик. Дефекты гинекологических органов могут значительно повлиять на качество жизни женщины и спровоцировать развитие психологических проблем.

Что такое безоперационная  интимная пластика у женщин?

Коррекция внешнего вида интимных органов у женщины.
Процедуры по интимной пластике могут проводиться как по желанию женщины, так и по медицинским показаниям: 

Коррекция внешнего вида — лабиопластика, изменение формы клитора, удаление жира в области лобка, гименопластика;

Коррекция утраченных функций — после операций или травм, тяжелых родов устранение разрывов и растяжек промежностей.

Пластика интимных мест также является методом профилактики для устранения рецидивов бактериальных вагинитов и вагинозов:
вульварное кольцо значительно уменьшается в диаметре, соответственно возможность внедрения инфекции по восходящей уменьшается.

Внешний вид и функциональность половых органов имеет огромное значение для человека, от этого зависит не только степень сексуального удовлетворения, но и общий психологический комфорт. С возрастом, в силу различных внешних или внутренних воздействий, из-за индивидуальных особенностей организма состояние генитальной зоны может ухудшаться.
Традиционным способом исправить ситуацию считается хирургическое вмешательство — но многие пациенты не готовы на столь радикальный шаг или имеют серьезные противопоказания. В этом случае оптимальным вариантом станут современные безоперационные методики.
Они позволяют решить многие эстетические и даже функциональные проблемы безболезненно и на достаточно длительный период.

Женщинам стоит задуматься об интимной контурной пластике при наличии:
асимметрии половых губ, их выраженной гипоплазии (недоразвитости) или аплазии (полного отсутствия);
родовых и послеоперационных разрывов и дефектов мягких тканей;
сухости (ксероза) слизистой влагалища;
недостаточной доступности клитора для стимуляции;
недостаточно выраженных сексуальных ощущений от стимуляции точки G;
снижения или отсутствия оргазма и сексуальной удовлетворенности;
дряблости и провисания наружных частей половых органов;
возрастных инволюционных изменений (растяжение и птоз стенок влагалища, снижение тонуса мышц);
непроизвольного мочеиспускания из-за гиперподвижности уретры;
крауроза (атрофии) вульвы;
эстетического недовольства внешним видом своих половых органов.
Мы первые внедрили данную методику на Сахалине. У нас самый большой опыт.
Запись к сертифицированному специалисту  по телефону: 25-81-02